Wir suchen Verstärkung

Frühstückskoch (M/W/D)

  • Vor- und Zubereitung des Gourmet-Frühstücks, das unseren Gästen individuell serviert wird – kein Buffet
  • Zubereitung der Eierspeisen und à la carte Gerichte der Frühstückskarte
  • Fertigstellen der Gerichte der Bistro-Karte für Hotelgäste
  • Tägliche Übergabe mit der Rezeption, um Besonderheiten, Gewohnheiten, Allergien und Unverträglichkeiten der Gäste zu besprechen und zu berücksichtigen
  • Mise-en-Place Arbeiten für die Hauptküche
  • Einkauf/Bestellung der notwendigen Produkte in enger Zusammenarbeit mit der Hauptküche und der Rezeption
  • Täglicher Qualitätskontrolle der eingesetzten Waren und der zubereiteten Gerichte
  • Sicheres, professionelles sowie freundliches und natürliches Auftreten
  • Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
  • Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Engagement, Begeisterung und Kreativität
  • Persönliche Entwicklung Ihrer Kompetenzen durch unseren mehrfach ausgezeichneten Zwei-Michelin-Sterne Küchenchef Silio del Fabro
  • Einen modernen Arbeitsplatz mitten im Geschehen – einer offenen Front-Cooking Küche in unserem Bar- und Loungebereich
  • Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, das Sie herzlich willkommen heißen wird
  • Arbeiten Sie in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • unbefristeten Arbeitsvertrag
  • 5 Tage-Woche (von Montag bis Sonntag)
  • Wäsche-Reinigungsservice für Ihre Arbeitskleidung
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in unserem stylischen Boardinghouse mitten in der Altstadt

Reichen Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte über folgendes Bewerbungsformular ein.

Bewerbungen, die per Post eingereicht werden, können aus Datenschutzgründen leider nicht berücksichtigt werden und werden entsprechend datenschutzkonform vernichtet.

Empfangsleitung (M/W/D)

„Exzellenz bedeutet mehr als höchste Ansprüche an Qualität, Service und Ästhetik. Für uns ist sie eine Attitüde.“

Als Empfangsleiter/in sind Sie für die effiziente und professionelle Organisation sowie Führung des Empfangsteams verantwortlich.

  • Sicherstellung eines reibungslosen und professionellen Ablaufs am Empfang
  • Planung sowie Koordination der täglichen Aktivitäten und Abstimmung mit allen Teams und unserem Zwei-Sterne-Restaurant, um einen nahtlosen, exzellenten Service für unsere Gäste zu gewährleisten
  • Professionelle Begrüßung und Betreuung unserer internationalen Gäste
  • Erstellung des wöchentlichen Dienstplans, Statistiken und Auswertungen für die Geschäftsleitung
  • Sicherstellung einer effektiven Arbeitsplanung und -organisation für das Empfangsteam
  • Unterstützung des Hotelmanagers bei administrativen Aufgaben und Berichterstattung
  • Führung des Empfangsteams einschließlich Onboarding und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
  • Anleitung und kontinuierliche Schulung sowie Weiterbildung der Empfangsmitarbeitern zur Gewährleistung unserer hohen Servicestandards
  • Professionelle und stilvolle Kommunikation intern als auch extern
  • Verwaltung der Kassenabrechnungen und Sicherstellung der Einhaltung von Hotelrichtlinien und -verfahren
  • Übernahme der Verantwortung und Aufgaben bei Abwesenheit des Hotelmanagers
  • Herzliche und natürliche Gastgeber-Persönlichkeit
  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie und mehrjährige Berufserfahrung
  • Ausgezeichnete zwischenmenschliche und kommunikative Fähigkeiten
  • Organisationstalent und die Fähigkeit, Prioritäten zu setzen
  • Hands-On Mentalität und Leidenschaft für die „Extra-Meilen”
  • Beherrschung von Hotelmanagementsystemen und anderen technologischen Tools sowie Bürosoftware, die für den laufenden Hotelbetrieb erforderlich sind
  • Fremdsprachenkenntnisse: Englisch. Französisch von Vorteil
  • Arbeiten Sie an der Seite unseres Hotelmanagers und werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams aus Top-Profis aus Hotellerie und Gastronomie
  • Wertschätzende und respektvolle Unternehmenskultur und Arbeitsatmosphäre
  • Eine anspruchsvolle, spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Raum, Ihre Potenziale zu entfalten und Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen in die kontinuierliche Weiterentwicklung eines einzigartigen familiengeführten Relais & Châteaux Boutique-Hotels einzubringen
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag und eine übertarifliche Vergütung
  • Ein maßgeschneidertes Superpower-Programm für Ihre persönliche Weiterbildung und Karrierentwicklung
  • Regelmäßige Teamevents, Teamdialoge sowie persönliche Feedback-Gespräche
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und hoher Lebensqualität in direkter Grenznähe zu Frankreich und Luxemburg
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in einer unserer stylischen Mitarbeiter-Wohnungen mitten in der City und direkter Umgebung der ESPLANADE

Reichen Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte über folgendes Bewerbungsformular ein.

Bewerbungen, die per Post eingereicht werden, können aus Datenschutzgründen leider nicht berücksichtigt werden und werden entsprechend datenschutzkonform vernichtet.

EmpfangsMITARBEITER (M/W/D)

  • Herzliche Begrüßung und individuelle Betreuung unserer internationalen Gäste.
  • Eine charmante Durchführung des Check-In und Check-Out unserer Gäste.
  • Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs am Front Office unter Einhaltung unserer Standards.
  • Professionelle und stilvolle Kommunikation intern als auch extern.
  • Gewissenhaftes Erledigen der organisatorischen und administrativen Aufgaben am Empfang.
  • Herzliche und aufrichtige Gastgeber-Persönlichkeit mit Stil.
  • Positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit.
  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder vergleichbare Qualifikation.
  • Ausgezeichnete zwischenmenschliche und kommunikative Fähigkeiten.
  • Verantwortungsbewusstsein und eine eigenverantwortliche Arbeitsweise.
  • Erfahrungen und Kenntnisse im Umgang von Hotelmanagementsystemen.
  • Sichere Deutschkenntnisse, Fremdsprachenkenntnisse: Englisch. Französisch von Vorteil.
  • Planen Sie Ihren nächsten Karriereschritt in unserem Relais & Châteaux Boutique Hotel und bereichern Sie unser dynamisches Team!
  • Wertschätzende und familiäre Unternehmenskultur sowie eine respektvolle Arbeitsatmosphäre.
  • Unser Team aus Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie heißen Sie herzlich willkommen. 
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag. 
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und hoher Lebensqualität. 
  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und professionelle Trainings für Ihre persönliche Karriereentwicklung.
  • Regelmäßige Teamevents und Teamdialoge sowie persönliche Feedback-Gespräche.

Reichen Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte über folgendes Bewerbungsformular ein.

Bewerbungen, die per Post eingereicht werden, können aus Datenschutzgründen leider nicht berücksichtigt werden und werden entsprechend datenschutzkonform vernichtet.

Chef de Partie (M/W/D)

Sie bringen Ihre Leidenschaft für die gehobene Küche bei der Zubereitung unserer „Soulfood“-Gerichte ein und arbeiten eng mit dem gesamten Team und dem Küchenchef bei der Zubereitung und der Kreation unserer Menüs zusammen.

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung
  • Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Gute Deutschkenntnisse
  • 4 Tage-Woche bei einem 5-Tage-Gehalt
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Persönliche Weiterentwicklung Ihrer Kompetenzen durch unseren Zwei-Sterne-Küchenchef und kulinarischen Leiter der ESPLANADE  Silio del Fabro
  • Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, dass Sie herzlich willkommen heißen wird
  • Arbeiten in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • Einbringen Ihrer Erfahrungen und Mitwirken an einem modernen Restaurant-Konzept in einem Relais & Châteaux Hotel
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in unserem stylishen Boardinghouse mitten in der Altstadt. 
  • Wäsche-Reinigungsservice für Ihre Arbeitskleidung
  • Leckere, frisch gekochte Gerichte zur Stärkung

Reichen Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte über folgendes Bewerbungsformular ein.

Bewerbungen, die per Post eingereicht werden, können aus Datenschutzgründen leider nicht berücksichtigt werden und werden entsprechend datenschutzkonform vernichtet.

Mitarbeiter Housekeeping (M/W/D)

  • Reinigung der öffentlichen Bereiche und unserer Chambre
  • Sicherstellen eines tadellosen Zustands der öffentlichen Bereiche mit dem Housekeeping Team
  • Einhaltung der Servicestandards
  • Hohe Affinität zu Sauberkeit und Hygiene
  • Eine positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit
  • Eine strukturierte, eigenverantwortliche und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung
  • Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Liebe zum Detail
  • Erfahrung als Reinigungskraft in einem Hotelbetrieb von Vorteil
  • Wertschätzende und respektvolle Unternehmenskultur und Arbeitsatmosphäre
  • Eine attraktive Arbeitsumgebung in einem liebevoll ausgestatteten Boutique-Hotel, das auf bestmögliche Service- und Gästeorientierung ausgerichtet ist
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag und 28 Tage Jahresurlaub
  • Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams aus Top-Profis der Gastronomie und Hotellerie, das Sie herzlich willkommen heißen wird
  • Täglich frisch zubereitete und leckere Gerichte

Reichen Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte über folgendes Bewerbungsformular ein.

Bewerbungen, die per Post eingereicht werden, können aus Datenschutzgründen leider nicht berücksichtigt werden und werden entsprechend datenschutzkonform vernichtet.

Mitarbeiter Rezeption Nachtdienst (M/W/D)

  • Professionelle Begrüßung und Betreuung unserer internationalen Gäste
  • Stilvolle Kommunikation intern als auch extern
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs am Front Office unter Einhaltung unserer Standards
  • Erledigung organisatorischer und administrativer Aufgaben an der Rezeption
  • Kompetente Durchführung des Check-In und Check-Out unserer Gäste

Reichen Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte über folgendes Bewerbungsformular ein.

Bewerbungen, die per Post eingereicht werden, können aus Datenschutzgründen leider nicht berücksichtigt werden und werden entsprechend datenschutzkonform vernichtet.