ZU GAST BEI FREUNDEN – nachdem unser Chef de Cuisine Silio Del Fabro am 18. Juni dieses Jahres zu Gast im Restaurant PURS in Andernach bei seinem Freund, dem Zwei-Sterne-Koch Yannick Noack, zum Four-Hands-Dinner war, kommt es nun zum Rückspiel in der ESPLANADE. Am 15. Oktober werden die beiden Vertreter einer neuen Generation von Spitzenköchen das Beste aus ihren Gourmet-Küchen harmonisch in einem saisonalen Menu vereinigen.
280 € | 6-Gänge-Menu
380 € | 6-Gänge-Menu, Weinbegleitung
480 € | 6-Gänge-Menu, Übernachtung
inklusive Gourmet-Frühstück
580 € | 6-Gänge-Menu, Weinbegleitung, Übernachtung
inklusive Gourmet-Frühstück
ESPLANADE Saarbrücken
Nauwieserstraße 5
66111 Saarbrücken
Boutique Hotel
+49 (0) 681 84 49 91 20
hotel@esplanade-sb.de
Zwei-Sterne-Restaurant
+49 (0) 681 84 49 91 25
restaurant@esplanade-sb.de
ESPLANADE Saarbrücken
Nauwieserstraße 5
66111 Saarbrücken
Boutique Hotel
+49 (0) 681 84 49 91 20
hotel@esplanade-sb.de
Zwei-Sterne-Restaurant
+49 (0) 681 84 49 91 25
restaurant@esplanade-sb.de