Wir freuen uns von ganzem Herzen über die Auszeichnung des Guide Michelin, die eine ganz besondere Anerkennung der außergewöhnlichen Leistung unseres Küchenchefs Silio Del Fabro und des gesamten ESPLANADE-Teams ist, das tagtäglich mit viel Hingabe und Leidenschaft unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Das Erfolgsrezept: Eine Haute Cuisine mit klassisch-französischen Wurzeln, die, je nach Jahreszeit, mit den besten saisonalen Zutaten der Region und feinkomponierten Aromen veredelt wird. Abgerundet wird dieser kulinarische Genuss mit den fein auserwählten Kellerschätzen unseres charmanten Maître und Sommeliers Jèrôme Pourchère. Werden wir uns auf diesem Erfolg ausruhen? Sicher nicht! Im Gegenteil: Der hell funkelnde Michelin-Stern über dem Saarbrücker Max-Ophüls-Platz ist für uns alle die schönste Anerkennung und weiterer Ansporn, auch in Zukunft nur das Beste für unsere Gäste zu geben!